Você está aqui: Política de Privacidade
Política de Privacidade

Política de Privacidade - Webshop SEMIKRON

Seja bem-vindo ao nosso website. Agradecemos pelo seu interesse em nossa empresa. Tratamos com seriedade a proteção de seus dados pessoais. Processamos seus dados de acordo com as leis vigentes de proteção de dados, em particular à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018 do Brasil, redação dada pela Lei nº 13.853, de 2019.

Esta política de privacidade contempla informações sobre seus direitos e a forma pela qual o grupo SEMIKRON processa seus dados pessoais.

Os dados pessoais abrangem qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável.

As informações a seguir se aplicam a todas as pessoas físicas cujos dados pessoais são armazenados como consequência das relações comerciais com a SEMIKRON.

Os dados são considerados anônimos se nenhuma conexão puder ser estabelecida entre os dados do usuário e a pessoa física individual.

 

Quem é o responsável pelo processamento dos meus dados e quem posso contatar para tratar de proteção de dados (Encarregado de Dados)?

 

SEMIKRON Semicondutores Ltda.

Av. Inocêncio Seráfico, 6300

06366-900 Carapicuíba-SP

Brasil

Phone: +55 (11) 4186-9544

E-mail:privacidade@semikron.com

 

Quais são meus direitos como titular de dados?

 

Primeiramente, gostaríamos de informar sobre seus direitos enquanto titular de dados, garantidos pela LGPD:

·     Confirmação da existência do tratamento, acesso e correção de dados (LGPD Art. 18, itens I, II e III)

·     Eliminação ou anonimização (LGPD Art. 18, itens IV e VI)

·     Portabilidade (LGPD Art. 18, item V)

·     Informação sobre compartilhamento com terceiros (LGPD Art. 18, item VII)

·     Oposição ao consentimento (LGPD Art. 18, item VIII)

·     Revogação do consentimento (LGPD Art. 18, item IX)

 

Para exercer estes direitos, entre em contato através do e-mail privacidade@semikron.com. Utilize este mesmo e-mail caso tenha alguma dúvida sobre o processamento de seus dados por nossa empresa. Você também tem o direito de consultar a Agência Nacional de Proteção Dados.

 

Direito à oposição ao consentimento

Nos casos em que processamos seus dados com fins publicitários, você pode se opor a esse processamento a qualquer momento, sem a obrigação de apresentar motivos para isto. Em seguida, deixaremos de processar seus dados pessoais para tais fins.

Você deve fazer a sua solicitação gratuitamente através do e-mail privacidade@semikron.com

 

Nos casos em que processamos seus dados por interesses legítimos e previstos em lei, você pode se opor a tal processamento a qualquer momento por motivos relacionados à sua situação particular. O mesmo se aplica à criação de perfis para tais fins.

Em seguida, interromperemos o processamento de seus dados pessoais, a menos que possamos fornecer razões legítimas convincentes para fazê-lo que superem seus interesses, direitos e liberdades, ou a menos que o processamento seja usado para fazer valer, exercer ou defender ações judiciais.

 

Com qual finalidade meus dados são utilizados (processados) e com quais bases jurídicas?

 

As disposições da LGDP e todas as outras disposições de proteção de dados aplicáveis serão observadas quando seus dados pessoais forem processados. Os princípios legais para o processamento de dados se baseiam principalmente do Artigo 6º da LGPD.

 

Usamos seus dados para as relações comerciais, obrigações contratuais e estatutárias, dar continuidade à relação contratual, oferecer produtos e serviços e fortalecer o relacionamento com o cliente, que também pode incluir análises para fins de marketing e publicidade direta.

 

Seu consentimento é um requisito de autorização para a proteção de dados. Se o consentimento também estiver relacionado ao processamento de categorias especiais de dados pessoais, como dados sensíveis, isto será indicado explicitamente quando o consentimento for obtido.

 

O processamento de dados pessoais sensíveis, conforme definido pelo Artigo 11 da LGPD, ocorre somente se houver requisitos legais para fazê-lo e não houver razão para presumir que seu interesse legítimo em impedir tal processamento deva ter precedência.

 

Compartilhamento de dados com terceiros ou entidades públicas

Transmitiremos seus dados a terceiros somente em conformidade com as leis ou mediante seu consentimento. Caso contrário, os dados não serão transferidos a terceiros, a menos que sejamos obrigados a fazê-lo por disposições legais obrigatórias (transferência para órgãos externos, como órgãos de fiscalização ou a Autoridade Nacional de Proteção de Dados).

 

Empresas do Grupo SEMIKRON

 

A SEMIKRON garante que seus dados sejam acessíveis apenas para as pessoas que precisam deles para cumprir obrigações contratuais e legais. Dependendo de sua relação comercial com o Grupo SEMIKRON, as equipes de outras unidades de negócios poderão acessar seus dados como parte das atividades de vendas, gerenciamento de produtos e aplicações, compras, suporte e marketing.

 

SEMIKRON B.V., Holanda

SEMIKRON S.A.R.L, França

SEMIKRON Elektronik GmbH & Co. KG, Alemanha

SEMIKRON INTERNATIONAL GmbH, Alemanha

SEMIKRON Automotive Systems GmbH & Co. KG, Alemanha

SEMIKRON AB, Suécia

SEMIKRON OY, Finlândia

SEMIKRON Ltd., Reino Unido

SEMIKRON S.r.l., Itália

SEMIKRON Sp.z o.o., Polônia

SEMIKRON Ltd., Rússia

SEMIKRON AG, Suíça

SEMIKRON s.r.o., Eslováquia

SEMIKRON ELECTRONICS S.L., Espanha

SEMIKRON Electronics (Zhu Hai) Co. Ltd., China

SEMIKRON (HONG KONG) CO. Ltd., China

SEMIKRON Electronics Private Limited, Índia

SEMIKRON K.K., Japão

SEMIKRON Co. Ltd., Coreia do Sul

SEMIKRON Pty. Ltd., Austrália

SEMIKRON DE MEXICO S.A. de C.V., México

SEMIKRON Inc., Estados Unidos da América

SEMIKRON Semicondutores Ltda., Brasil

 

Prestadores de Serviço

 

O trabalho de alguns dos nossos departamentos técnicos é apoiado por prestadores de serviços. Isto inclui o fornecimento e manutenção de nossos servidores web, a implementação técnica de nossa loja virtual e sistema ERP, processamento de cartão de crédito, coleta de mercadorias e envio de encomendas, envio de boletins informativos, realização de pesquisas online e pesquisas de satisfação de cliente, rastreamento da web, inserção de anúncios em mecanismos de buscas e redes de publicidade. Os acordos de proteção de dados necessários foram concluídos com todos os prestadores de serviços relevantes.

 

Transferência dados para outros países

Os dados são transferidos para outros países apenas quando necessário para a execução do contrato, se exigido por lei, ou se você tiver dado o seu consentimento.

Seus dados pessoais podem ser transferidos a provedores de serviços ou empresas do Grupo SEMIKRON fora do Brasil:

 

Empresas do Grupo SEMIKRON

 

SEMIKRON Electronics (Zhu Hai) Co. Ltd., China

SEMIKRON (HONG KONG) CO. Ltd., China

SEMIKRON Electronics Private Limited, Índia

SEMIKRON K. K., Japão

SEMIKRON Co. Ltd., Coreia do Sul

SEMIKRON Pty. Ltd., Austrália

SEMIKRON DE MEXICO S.A. de C.V., México

SEMIKRON Inc., Estados Unidos da América

SEMIKRON Semicondutores Ltda., Brasil

 

Provedores de serviço

Google LLC

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

EUA

 

A proteção de dados em outros países é garantida pelo reconhecimento de que níveis de proteção de dados equivalentes aos da Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil LGPD existem naqueles países (por exemplo, através da GPDR da União Europeia) ou em conformidade com obrigações contratuais especiais oficialmente reconhecidas (conhecidas como cláusulas contratuais padrão).

 

 

Período de armazenamento de dados

 

Armazenamos seus dados enquanto for necessário para o propósito de processamento específico. Observe que continuamos (e devemos) a armazenar dados por diversos períodos de retenção. Isso se refere principalmente aos requisitos de retenção de acordo com a legislação comercial e tributária (por exemplo, Códigos Civis e Tributários Brasileiros, CLT etc.). Os dados são excluídos rotineiramente assim que sua finalidade for cumprida, a menos que haja requisitos de retenção adicionais.

 

Além disso, podemos reter dados se você nos der consentimento para fazê-lo, ou no caso de quaisquer disputas legais para as quais tenhamos evidências sujeitas aos prazos de prescrição legais, que podem ser de até 30 anos, sendo o prazo de prescrição padrão três anos.

 

Transmissão segura dos seus dados

Para proteger da melhor maneira possível os dados armazenados por nós contra manipulação, perda, destruição ou acesso por parte de pessoas não autorizadas, fazemos uso de medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas. Os níveis de segurança são continuamente revisados em cooperação com especialistas em segurança da informação e adaptados aos novos padrões de segurança.

 

O intercâmbio de dados originados e recebidos em nosso site se realiza de modo criptografado. Como protocolo de transmissão, disponibilizamos HTTPS para o nosso site, sempre usando os protocolos de criptografia mais recentes.

 

Obrigatoriedade da disponibilização de dados

Diversos dados pessoais são necessários para o início, execução e rescisão do contrato além do cumprimento das obrigações contratuais e estatutárias associadas. O mesmo se aplica ao uso de nossa loja virtual e às várias funções que ela oferece.

 

Os detalhes relevantes estão resumidos para você na seção acima. Em certos casos, as disposições legais exigem a coleta ou fornecimento de dados. Observe que não podemos lidar com sua consulta ou executar o contrato a menos que esses dados sejam fornecidos.

 

De onde meus dados são obtidos e quais dados são processados?

De acordo com os princípios de proteção de dados, os dados pessoais ("dados") só devem ser processados na medida em que são necessários e permitidos em conformidade com requisitos ou obrigações legais.

A menos que especificado de outra forma, os termos "tratamento" e "processamento" abrangem particularmente a coleta, o uso, o armazenamento, a divulgação e a transferência de dados pessoais (conforme Artigo 5º da Lei Geral de Proteção de Dados).

 

Dados relacionados ao relacionamento comercial

Processamos os dados fornecidos por você de acordo com o relacionamento comercial, especialmente:

• dados da pessoa de contato do cliente, em particular o nome, endereço comercial, número de telefone e endereço de e-mail;

• processamos as alterações de dados cadastrais conduzidas por você, por exemplo, mudanças de endereço;

 

Outras fontes de dados

Dados pessoais de fontes públicas (por exemplo, registro comercial, autoridades, Internet) só podem ser processados se isso for legalmente permitido, por exemplo, para cumprir as nossas obrigações contratuais.

Isso inclui, em particular, os seguintes dados:

• Nomes e endereços comerciais dos diretores executivos e acionistas de empresas.

  

Boletim Informativo (Newsletter) (Art. 7, Item I LGPD)

 

Você pode assinar um boletim informativo gratuito através do nosso site. O seu nome e o endereço de e-mail que forneceu quando se registou na newsletter são utilizados quando a newsletter personalizada é enviada.

 

Ao fazer isso, aderimos aos princípios básicos de minimização e proteção de dados, já que os únicos campos obrigatórios são o nome e endereço de e-mail. Seu endereço IP é processado por necessidade técnica e para proteção legal quando você se inscreve para receber a newsletter.

 

Ao se registrar em nosso boletim informativo, você concorda que podemos realizar análises para avaliar a frequência de abertura do boletim informativo e em quais links os leitores clicam. Usamos a análise para fazer melhorias contínuas em nosso boletim informativo e para torná-lo relevante para você.

 

Você pode, obviamente, encerrar a assinatura a qualquer momento, usando a opção de cancelamento fornecida no boletim informativo, retirando assim o seu consentimento.

 

A newsletter informativa é enviado através do provedor de serviço de e-mail abaixo:

Inxmail GmbH

Wentzingerstr. Dia 17

79106 Freiburg, Alemanha

 

Você pode encontrar a política de privacidade do provedor de serviços de e-mail aqui:

https://www.inxmail.com/data-conditions

 

Webshop (Art. 7, item V LGPD)

Apenas processaremos os dados que você inseriu nos formulários de cadastro e pedidos para executar ou processar a relação contratual, a menos que você tenha consentido com o uso posterior de seus dados.

 

Nós aderimos aos princípios básicos de minimização e prevenção de dados, solicitando apenas que você insira dados de que precisamos para executar o contrato e / ou cumprir nossas obrigações contratuais (ou seja, seu nome, endereço da fatura da empresa, endereço de e-mail, telefone e os dados de pagamento necessários para cada tipo de pagamento selecionado), ou os dados que somos obrigados a coletar por lei (por exemplo, CNPJ, Inscrição Estadual, Municipal).

 

Além disso, seu endereço IP é processado por necessidade técnica e para proteção legal. Sem estes dados, infelizmente teremos que recusar a conclusão do contrato, pois não poderemos estabelece-lo, ou teremos que rescindir caso seja um contrato existente, quando aplicável. Obviamente, você também pode nos fornecer mais dados, se desejar.

 

Cadastro / Conta do cliente (Art. 7, itens I, II e V da LGPD)

 

Em nosso site, oferecemos aos usuários a oportunidade de se registrar com apenas alguns dados pessoais. A vantagem disso é que você pode usar a ferramenta de cotação e visualizar seu histórico de pedidos em particular, e que os dados inseridos são salvos no formulário de pedido. Isso significa que quando você fizer seu próximo pedido, não precisará inserir novamente esses dados.

 

Portanto, o registro é necessário para cumprir um contrato (através de nossa loja online) com você ou para realizar medidas pré-contratuais.

 

Ao fazer isso, aderimos aos princípios básicos de minimização de dados e proteção de dados, uma vez que apenas os dados necessários para o registro são marcados como obrigatórios com um asterisco (*). Isso inclui seu endereço de e-mail e senha, por meio dos quais você deve confirma-la digitando-a novamente.

 

Para pedidos efetuados na nossa loja online, necessitamos também dos dados do seu endereço de faturamento (razão social, endereço) para a entrega. Se o endereço de entrega for diferente do endereço da fatura, os detalhes para este também devem ser inseridos.

 

Ao se cadastrar em nosso site, o endereço IP do usuário, a data e a hora do cadastro são salvos (dados técnicos). Ao clicar no botão "Criar conta", você concorda com o processamento dos seus dados.

 

Observação: a senha inserida é salva em um formato criptografado. Os funcionários da nossa empresa não conseguem ler esta senha. Portanto, eles não podem fornecer nenhuma informação caso você esqueça sua senha.

 

Nesse caso, use a função "Esqueceu a Senha", na qual você receberá um e-mail com uma nova senha gerada automaticamente. Nenhum funcionário tem o direito de solicitar sua senha por telefone ou por escrito. Portanto, nunca forneça sua senha se for solicitado a fazê-lo desta forma.

 

Ao final do processo de cadastro, salvamos seus dados para uso na área protegida do cliente. Assim que você fizer o login em nosso site usando seu endereço de e-mail como nome de usuário e sua senha, esses dados serão disponibilizados para as ações que você realizar em nosso site (por exemplo, para fazer pedidos em nossa loja online). Todos os pedidos feitos podem ser rastreados no histórico de pedidos. Você pode inserir quaisquer alterações em seus dados para faturamento ou endereço de entrega aqui.

 

As pessoas cadastradas podem fazer alterações / correções em dados de faturamento ou nos endereços de entrega. Nossa equipe de atendimento ao cliente também ficará feliz em fazer quaisquer alterações / correções para você, se você entrar em contato. Obviamente, você também pode optar por cancelar o seu cadastro ou excluir sua conta de cliente após entrar em contato conosco.

 

Sistemas de pagamento (Art. 7 itens I, II e V LGPD), avaliação de crédito (Art. 7, item X da LGPD)

 

Na nossa loja online você pode pagar através de boleto bancário antecipadamente à vista, ou ainda na modalidade faturado, esta última somente caso sua análise de crédito tenha sido previamente realizada. Para isto, os dados de pagamento relevantes são coletados em cada caso a fim de cumprir seu pedido e processar o pagamento. Além disso, seu endereço IP é processado por necessidade técnica e para proteção legal.

 

Nós aderimos aos princípios básicos de minimização e eliminação de dados exigindo que você insira apenas os dados de que precisamos para processar o pagamento e, portanto, para processar o contrato, ou os dados que somos obrigados a coletar por lei. Sem esses dados, infelizmente teremos que recusar a celebração do contrato, pois não poderemos implementá-lo.

 

Nosso sistema de pagamento usa criptografia SSL para a transmissão segura de seus dados.

 

Observação sobre o pagamento faturado: Para oferecer a modalidade de pagamento faturada, será obrigatória uma avaliação de crédito realizada exclusivamente com base nos dados de sua empresa.

 

Não oferecemos a modalidade de pagamento por cartão de crédito.

 

Comunicados a clientes (Art. 7, item IX LGPD)

 

O Grupo SEMIKRON faz questão de manter relacionamento com clientes e enviar-lhes informações e ofertas sobre nossos produtos e serviços. Para isto, processamos seus dados para que possamos lhe fornecer informações e ofertas adequadas por e-mail.

Se preferir não os receber, você pode se opor à utilização de seus dados pessoais para fins publicitários diretos a qualquer momento. Se você contestar, não processaremos mais seus dados para esse fim.

 

Pode solicitar gratuitamente que estes e-mails não sejam mais enviados, sem necessidade de justificativa e sem utilizar quaisquer formulários especiais, através do link de cancelamento de inscrição incluído nos e-mails, ou ainda pelo e-mail privacidade@semikron.com, pelo telefone +55 (11) 4186-9544

 

Tratamento Automatizado de Dados Pessoais

 

Não usamos nenhum processo automatizado de para tomar uma decisão.

 

Cookies (Art. 6, item I LGPD / Art. 7, item I, consentimento)

 

Os cookies são usados em vários pontos em nossos sites. Nós os usamos para tornar nosso serviço mais amigável, eficaz e seguro. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador e que são salvos no seu navegador (localmente no seu disco rígido). Ao usar esses cookies, podemos analisar como os usuários utilizam nossos sites. Isso nos ajuda a criar um conteúdo de site que atenda às necessidades de nossos visitantes. Os cookies também nos dão a oportunidade de avaliar a eficácia de um determinado anúncio e determinar onde colocá-lo, por exemplo, dependendo de quais tópicos interessam ao usuário. A maioria dos cookies que usamos são cookies de sessão. Eles são excluídos automaticamente após a sua visita. Os cookies permanentes são automaticamente excluídos do seu computador no final do período de validade (geralmente seis meses) ou quando você os exclui antes do período de validade expirar. A maioria dos navegadores da web aceita cookies automaticamente. No entanto, você geralmente também pode alterar as configurações do seu navegador se preferir não enviar as informações. Por favor, note que você pode não ser capaz de usar algumas funções em nosso site na íntegra se você desativar os cookies.

 

Perfis de usuário e método de rastreamento na web

 

Google Analytics

 

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. ("Google"). O Google Analytics usa cookies, que são arquivos de texto armazenados em seu computador e permitem analisar como você usa o site. Os dados gerados pelo cookie sobre o seu uso deste site normalmente são enviados para um servidor do Google nos EUA, onde são armazenados. No entanto, se a anonimização do IP estiver ativada neste site, seu endereço IP será truncado antecipadamente pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados que sejam signatários do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo é enviado para um servidor do Google nos EUA, onde é truncado. Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações para analisar o uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços para o operador do site relacionados ao uso do site e da Internet. O endereço IP retransmitido pelo seu navegador dentro do escopo do Google Analytics não está vinculado a outros dados do Google. Você pode impedir que os cookies sejam armazenados configurando o software do navegador de acordo, mas observe que, se fizer isso, talvez não seja possível usar todas as funções deste site na íntegra. Além disso, você pode impedir que a coleta de dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo seu endereço IP) seja enviada e processada pelo Google, baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link:

 

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR

 

Se o seu navegador da web não suportar o link acima para o complemento do navegador do Google (por exemplo, se você acessar nosso website a partir do smartphone), também poderá impedir que o Google Analytics registre dados clicando no link a seguir. Isso define um cookie de desativação que impede que seus dados sejam coletados no futuro quando você visitar este site:

Deactivate Google Analytics – [https://www.semikron.com/privacy-policy/opt-out-for-google-analytics.html]

 

Remarketing e acompanhamento de conversões do Google AdWords

 

Nosso site usa tags de remarketing do Google. Estes são serviços fornecidos pela Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; "Google"). O Google utiliza cookies, que ficam armazenados no seu computador e permitem analisar a forma como utiliza o site. Os dados gerados pelo cookie sobre a sua utilização deste site (incluindo o endereço IP) são enviados para um servidor Google nos EUA, onde são armazenados. O Google então trunca os últimos três dígitos do endereço IP de forma que a correlação exclusiva do endereço IP não seja mais possível. O Google usa essas informações para analisar seu uso deste site, compilar relatórios sobre ele para o operador do site e fornecer serviços relacionados ao uso da Internet e do site. O Google também pode transferir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou na medida em que terceiros processem esses dados em nome do Google. Provedores de terceiros, incluindo o Google, colocam anúncios em sites da Internet e usam cookies armazenados para colocar anúncios com base nas visitas anteriores do usuário ao site. Sob nenhuma circunstância, o Google vinculará o seu endereço IP a outros dados mantidos pelo Google. Você pode se opor à coleta e armazenamento de dados a qualquer momento, com efeito futuro. Você também pode desativar o uso de cookies pelo Google. Vá para esta página para desativar a publicidade do Google:

http://www.google.com/settings/ads

 

Como alternativa, os usuários podem desativar o uso de cookies por terceiros acessando a página de cancelamento da Network Advertising Initiative:

 

http://optout.networkadvertising.org

 

No entanto, se você fizer isso, poderá descobrir que tem apenas acesso limitado a algumas das funções deste site. Ao usar este site, você concorda que os dados relativos a você e coletados pelo Google podem ser processados ​​da maneira acima mencionada e para os fins acima mencionados. Você pode se opor à coleta e armazenamento de dados a qualquer momento, com efeito futuro. Mais informações sobre os termos e condições do Google podem ser encontradas aqui:

 

https://policies.google.com/privacy

 

Nosso site também usa o rastreamento de conversão do Google. Isso envolve o armazenamento de um cookie em seu computador pelo Google AdWords caso você tenha acessado nosso site por meio de um anúncio do Google. Esses cookies são válidos por 30 dias e não são usados ​​para identificá-lo pessoalmente. Se você visitar certas páginas do nosso site antes de o cookie expirar, nós e o Google podemos detectar que você clicou no anúncio e foi levado à página em questão. Cada cliente do AdWords recebe um cookie diferente. Portanto, os cookies não podem ser rastreados por clientes do AdWords em sites. As informações obtidas dos cookies de conversão são usadas para gerar estatísticas de conversão para clientes do AdWords que usam o acompanhamento de conversões. É assim que descobrimos o número total de usuários que clicaram em nosso anúncio e foram direcionados a uma página com uma tag de rastreamento de conversão. No entanto, não recebemos informações que nos permitam identificá-lo pessoalmente. Se preferir não ser incluído no processo de rastreamento, você pode recusar o uso dos cookies necessários. Uma maneira de fazer isso é usar a configuração do navegador que desativa o uso automático de cookies em geral. Você também pode desabilitar os cookies de rastreamento de conversão configurando seu navegador para que os cookies do domínio www.googleadservices.com sejam bloqueados. Se for apenas o uso do Google AdWords que você deseja evitar, você pode desativá-lo por meio do Gerenciador de preferências de anúncios:

 

http://www.google.com/settings/ads

 

Você pode encontrar a política de privacidade do Google sobre rastreamento de conversões aqui:

 

https://policies.google.com/privacy

 

Links para outros provedores

Nosso site também contém links (claramente identificáveis) para os sites de outras empresas. Não temos controle sobre o conteúdo dos sites de outros provedores aos quais podemos fornecer links. Portanto, não podemos garantir nem assumir responsabilidade por tal conteúdo. O provedor ou operador desses sites é responsável pelo conteúdo das páginas vinculadas. Os sites vinculados foram verificados quanto a possíveis violações da lei e infrações identificáveis de direitos no momento em que os links foram criados. Nenhum conteúdo ilegal foi identificado no momento em que os links foram configurados. No entanto, o monitoramento contínuo do conteúdo das páginas vinculadas não é considerado razoável sem motivos específicos para suspeitar de uma violação legal. Os links serão removidos imediatamente assim que tomarmos conhecimento de quaisquer violações legais